Beasiswa PPA 2017

| 05-09-2017   17:10:35 WIB | dilihat 182 kali

Pada tahun ini mahasiswa prodi Pendidikan Ilmu Komputer atas nama Sara Yusnita NIM: 16102082004 mendapat beasiswa PPA 2017. SELAMAT...

Beasiswa PPA adalah Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik, beasisiswa ini diberikan kepada mahasiswa/i yang mempunyai prestasi tinggi, baik kurikuler maupun ekstrakurikuler.

Berikut PERSYARATAN PENERIMAAN BEASISWA PPA TAHUN 2017 :
1. MAHASISWA UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA
2. JENJANG S1/D IV PALING RENDAH SEMESTER II DAN MAKSIMAL SEMESTER VIII.
3. DIPLOMA III PALING RENDAH SEMESTER II DAN MAKSIMAL SEMESTER VI.
4. SURAT AKTIF KULIAH
5. FOTOKOPI KTM DAN KRS
6. FOTOKOPI TRANSKRIP NILAI DENGAN IPK MINIMAL 3,00
7. FOTOKOPI PIAGAM ATAU BUKTI PRESTASI LAINNYAPADA BIDANG KO-KURIKULER DAN EKSTRA KURIKULER
8. SURAT PERNYATAAN TIDAK MENERIMA BEASISWA/BANTUAN PENDIDIKAN LAINNYA YANG BERSUMBER DARI APBN/APBD
9. REKOMENDASI DARI PIMPINAN FAKULTAS/JURUSAN
10. SURAT KETERANGAN TIDAK MAMPU DARI GEUCHIK/KEPALA DESA
11. BERKAS DISERAHKAN PALING LAMBAT TANGGL 29 APRIL 2017 (DIMASUKKAN DALAM MAP BIRU & RANGKAP 2).
12. BERKAS DISERAHKAN KE DIREKTORAT KEMAHASISWAAN DAN ALUMNI UNIVERSITAS UBUDIYAH INDONESIA

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Angin adalah dari kebaikan Allah yang membawa rahmat dan azab, maka janganlah kamu mencaci-makinya. Mohonlah kepada Allah limpahan "